"Nós queremos o mundo e queremos agora"

ver o mundo?
só se for agora

perceber o mundo?
apenas agora

como "The Doors"
 Jim Morrison
"Nós queremos o mundo e queremos agora"

nem hippie, nem chique
apenas gente

"flower power" é saber amar
o que é que há?

"Woodstock", uma geração
rebeldia, revolução
ou um grito na contra-mão?

  Paris
 
"embaixo das calçadas está  a praia"

"não mude de emprego, mude o emprego de sua vida"

 greve, grito, voz

é apelo: "perigo vermelho"

Que não esmoreçam as vozes
e as pessoas lutem por melhores dias
não recolhendo em si mesmas suas forças

a vida sempre será luta
ATÉ MESMO NUM GRITO EM POESIA