PRA TI MINHA DOCE AMADA

Sonhar um sonho de amor

impossivel nessa dimensão ora vivenciada,

mas sendo um amor de alma

que fortalece, inspira e nos faz caminhar

com esperanças de um dia esse sonho

realizar.

Amor que nos faz flutuarmos em delirios

em sentimentos

emoções

carinhos

presença do ser amado ao nosso lado,

mesmo nessa distancia infinda,

mas sentindo teu perfume no ar,

teu sorriso matreiro,

teus olhos da cor do mar.

tua energia que adentra forte

nos dando vida e amor.

Sonhar esse amor

que é somente teu

que vibra todas as cordas

e sintonias do coração

transformando em versos

para minha musa inspiradora

que encanta minh\'alma

que me deixa em delirios

navegando por essa imensidão

sempre em busca do teu ser e calor

de tuas mãos

para nunca mais apartar me de ti

nesse amor que é eterno.

- Zelisa Camargo - (29/8/2004 00:31:38)

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1063