AMOR

Amor, sentimento profundo.

Dor que todo peito sente.

Nos seres que habitam o mundo

Ele faz-se presente.

Amor que um coração imundo

Consegue mudar, de repente,

Pois planta, bem no fundo,

Deste coração a boa semente.

Amor que nasce a qualquer momento...

Que cresce como criança...

Que vive também de sofrimento...

/amor que traz esperança!

Amor que é sentimento!

Amor que nos une em aliança!

Denise

1975

(16 anos)