AMIZADE VIRTUAL-Dedicado a todos os leitores do si

Não sei explicar

Os sentimentos que me assolam

De amizade virtual

Também, não sei

Se amizade

Pode ser classificada

Certo é que bem querer

Independe de presença marcada

Amigos da vida real

Nem sempre estão presentes

Enquanto o virtual

É só conectar

E ele surge de repente

Estes amigos são caros

Pois conhecem nossa alma

E é possível amá-los

Dão-nos afetos tão raros

Denise