FAZ DE CONTA.

Faz de conta

Que tudo o que se faz aqui

É um faz de conta.

Conta o que se faz aqui

E nem tudo o que se conta

Não conta pra gente não.

Nem tudo é faz de conta

Mas faz de conta que é.

Faz de conta que um adeus

É um até breve

Que um já volto

Vai existir.

Faz de conta que o choro

Prenuncia o riso aberto,

Que o sal da lágrima

Tempera o sentimento.

Faz de conta que sofrer

Te fortalece o sorriso,

Malhando teu espírito

Como numa academia.

Faz de conta um pouquinho

E rapidinho

A fatura de suas contas

Será azul, positiva,

Você no lucro

Com a vida.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/01/2006
Reeditado em 31/01/2006
Código do texto: T106364