AMOR NO INFINITO

Amor é sentimento silente

Dói ali,na alma, mansamente

Ou alimenta o coração da gente

Tem amor de corpo, envolve sexo

Todavia, há um amor mais complexo

Amor de alma,parecendo amor sem nexo

Quem entende?...Quem explica?

Amor que nasce da palavra escrita

Amor que em poesia habita

Amor que no peito palpita

Desconhece a face do poeta

Reconhece no verso, o sentir profeta

Só não o sente, o ser asceta...

O amor do qual falo, não tem lógica

Nem explicação matemática

Ignora a retidão da gramática

Desrespeita as leis da Física

É um amor bonito

Que de tão lindo

Só frutifica no infinito

Não está à venda, nem em liquidação

Só o sente, quem tem coração

Pode ser vivido na aurora, na tarde

À noitinha, nas madrugadas

É um querer constante, desenfreado

Há beijos de almas entrelaçadas

Num sem fim de felicidade

É impossível esconder uma verdade

O poeta confessa:

Eu não posso negar que te amo.

Denise