MEU LIVRO-VIDA.

Atualmente o meu livro

Está com 43 capítulos.

Cada um deles

Com 365 páginas.

Escrevo uma a mais

Neste dia

De tantas que virão

Neste meu livro-vida.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/01/2006
Código do texto: T106376