QUERO CHOCOLATE.

Quero comer um doce

Sem culpa

Uma barra gigante de chocolate

Um ovo de páscoa recheado

Muitos cremes de sonho

Muito leite condensado

Quero um fartar-me

De glicose

Sem medo da morte diabética

Quero comer o doce da vida

Sem que todo mês

Vá dar conta ao meu médico

Da taxa de glicemia no meu sangue

Quero a vida adocicada

Porque já há muito tempo

Está salgada demais...

O mundo mundano

Está salgando, salgando

Como chispe.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 31/01/2006
Reeditado em 31/01/2006
Código do texto: T106378