Amor sem medida

Decorei teus traços

E entre abraços desenhei teu rosto

Na face oculta da lua

Dei-me toda nua

E sem pudores ofertei-me a ti

Nossa equação foi resolvida lentamente

A te chegarmos ao xis da questão

Fórmulas são desnecessárias

Quando a matéria prima do amor

Vem envolta em paixão

São extensões de prazer percorridos

Por nós dois...

Não dá com ter um depois...

O agora urge e sem medida exata

Fico tonta como barata

E vou exalando o sândalo do amor!

Denise