Poema 0232 - Sonho

O que sinto seria amor se não fosse sonho;

é paixão ardente como se fosse seu corpo.

Fui chamas em pedaços invisíveis,

pulei a parte do gostar e fizemos amor.

Impossível resistir, segura entre minhas pernas,

seu corpo quase nu, vestido do meu apaixonado.

Faço do meu sonho a realidade que vivemos,

cada palavra entra, pulsando como eu no seu sexo.

Adormeço agora... é sol, é noite, sou eu indo pra você,

neste meu sonho seu rosto está no outro travesseiro.

17/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/04/2005
Código do texto: T10644
Classificação de conteúdo: seguro