***UNIVERSO PARTICULAR***

escancaramos nossos particulares

numa invasão de privacidade

outorgada, concedida

bem decidida e escondida...

não somos aos que nos olham

nem supostos, nem imagináveis

até de nós mesmos nos ocultamos

para não flagrarmos o plausível...

assim cantamos nossa ciranda

de sonhos permitidos e imprevistos

pelo vasto imaginário dos artistas

onde deslancha nossa intimidade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 04/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1064952