AMADA DE MEUS SONHOS

QUE VIVO A CLAMAR

PELA TUA PRESENÇA,

TUA VOZ QUE PENETRA SUAVE

TRAZENDO UMA CALMA

QUE ALIVIA A DOR D\' ALMA,

DESSA SOLIDÃO ANGUSTIANTE,

DESSA VONTADE IMENSA DE CAMINHAR

LADO A LADO.

PODER SENTIR TUAS MÃOS,

TEU CHEIRO,

TEUS BEIJOS,

TEU SENTIR,

TEU SER QUE DESEJO

E A SONHAR VIVO

E O DESEJO AUMENTANDO

CLAMANDO POR TI A CADA NOITE.

ACORDO NA CALADA DA MADRUGADA

E EIS QUE TE ENCONTRO EM MEU PENSAR

E DESEJOS DE ESTAR AO TEU LADO

AMANDO VOCÊ

COMO QUERES E IMAGINA.

LIBERANDO TODOS ESSES ELOS

QUE SE PRENDEM AO VAZIO

E AO SOFRIMENTO DE CAMINHAR SÓ.

VOCÊ QUE CHEGA LENTO

E TOMA LUGAR NESSE CORAÇÃO

QUE SÓ AMOR TEM A DAR.

MAS NUNCA ENCONTRA UM POUSO ONDE ANCORAR

E VIVE A DEAMBULAR PELOS CAMINHOS DA VIDA

EM ETERNA SOLIDÃO E AMANDO TODOS

NESSA MANEIRA DE SER AMOR INCONDICIONAL.

QUANDO TODAS AS PORTAS SE ENCONTRAVAM FECHADAS

EIS QUE O FURACÃO VEM RASGANDO PEITO,

GRITANDO AOS VENTOS ESSE AMOR

QUE PREENCHE ALMA

QUE ALIMENTA MINHA SEDE DE AMOR.

E NADA CONTEM ESSA PAIXÃO

QUE ORA VIVE CLAMANDO POR TI,

PELA TUA PRESENÇA MEIGA

QUE ENCANTA MINHA ALMA

E PENETRA FUNDO EM MEU SER.

VENHA AMADA SEM MEDO

E FAÇAMOS UM CONTRATO DE UNIÃO,

DE AMOR E DOAÇÃO SEM MEDO

DESSE AMOR QUE NASCE

COMO UMA ROSA QUE BROTA

E SE ABRE PÉTALAS POR PÉTALAS.

- Zelisa Camargo -

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1065