ME DERRETO

Quando me tocas, derreto

Vejo em seus olhos, arco-iris

Seus beijos, meu desejo

Suas palavras são notas musicais

Ès um sonho, e ,

Quero você para mim

Quando será que me apaixonei?

Ontem?.... ou a mil anos atraz

Sente amor, meu coração palpita

Quando vens, para os meus braços

Me pegas com volúpia

Na cama me derrubas

Te enlaço, num jogo

De pernas e braços

E nessa dança, sensual

Teu gozo, meu gozo satisfaço

Adormeço no aconchego de seus braços

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/04/2005
Código do texto: T10653