ANÁTEMA

O cavalo avança no tabuleiro

Jogada de morte fatal

O santo perdeu seu Visa

Na viagem curta de lua de mel

A irmandade silente fica

Enquartelada feito sentinela

A infantaria caminha em direção ao nada

Enfrentando as hordas de holografia

A fotografia foi retocada

O enigma paira sobre a jura falsa

Do amante eterno de Lady Godiva