Sem perceber

Quando percebi o ato,

lá estava o fato!

a espreita,

algo aque ninguém se sujeita,

tente subornar a você mesmo,

seus desejos valem mais que seus anceios,

ordinários desejos !

que não escolhem lugar para manifestar,

algo de muito nexo é o desejo do sexo,

quando percebo o ato desejo muito o fato.

Sirio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 05/07/2008
Código do texto: T1066080