ANJO ENDIABRADO

Abriu-se o céu

Entrei de fininho

Tropecei numa harpa

Que um anjo endiabrado

Havia deixado no caminho

Fez barulho e acordou

Meu amor que dormia

Numa nuvem azul...

Sorri para ele,

Ele sorriu para mim

Tentei toca-lo

Vazou

Era uma holografia

Que o anjo endiabrado

Ali colocou.

Denise