ANJOS DAS PALAVRAS

Uns amam demais

Outros sofrem demais

Outros choram demais

Outros pensam demais

Amando ou sofrendo

Chorando ou pensando

Os poetas vivem como

Anjos das palavras

Vão nos cativando

Enredando-nos

Em suas teias de versos

Impressões de suas almas sensíveis

São profusões de poemas...

Versos de amor ou de dor.

De paixão, de ternura...

De cândida loucura...

É extasiante o prazer

De poder sentir

As emoções transmutadas em versos

Dos anjos das palavras!