Desordem

O que te cabe

Na vida e na morte?

O que tu sabes?

Vida, morte...

Vida?

Morte!

Morte?

Vida!

O que te cabe...

O que tu sabes...

O que te resta?

A morte, a vida

A vida, a morte

Sem ordem ou sentido.

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 01/02/2006
Código do texto: T106704