ADIANDO PRA NUNCA

Esbarrei na impossibilidade,

o que chamam erro de querer-te

mas, acula-me com intensidade

o desejo de comigo ter-te.

Fui de cara no muro do "nao posso"

decidindo nao fazer o que nao deva.

E controlo essa agonia e me esforco;

me contenho, prisioneira da incerteza.

Dobro a esquina do "talvez um dia",

seja eu mesma minha alegre companhia

e num futuro urgente ser feliz... espero.

E ouso sonhar um lugar bem la na frente,

onde esta em meu dominio e meu somente

o direito de te amar e dizer: eu quero.

Rosa Maria Dias (Jotapati)

jotapati
Enviado por jotapati em 01/02/2006
Código do texto: T106736