..**..Estrelas..**..

Já não consigo ver as estrelas,

E não é pelas lágrimas que tenho nos olhos,

Não... É porque hoje em dia

Até o céu é de concreto cinza

E a lua perdeu a magia

Que outrora fora minha alegria.

Já não consigo olhar o céu

Sem me deparar com a janela do vizinho aberta,

E eles não têm hora certa

Pra apagar as luzes...

E então eu fico sem poder ver as nuvens,

Antes brancas, residência dos anjos pueris,

Mas que hoje me são coisas vis,

E enfim...

Já não consigo ver as estrelas no céu,

É por isso que busco um lugar só meu,

Onde eu possa escutar a noite cautelosa,

Escrever uma prosa amorosa

Falando das estrelas que encontrei,

Dos sonhos que realizei,

Das pessoas que amei,

Dos erros que acertei,

De tudo que vivenciei,

Até encontrar o que eu queria:

Uma boa companhia

Pra falar sobre as estrelas...

30/07/07