Como recomeçar.

Sorrindo ele disse adeus

E da partida um grande pedaço levou.

Conseguiu levar o melhor,

O que deixou só me fez sofrer.

Nas horas olho o adiante

E me calo no presente

Para não despertar a fúria.

Não quero o brilho das promessas

Que reluzem alguns minutos,

Nada que o ressuscite.

Tenho uma estrada de lágrimas,

E um solitário caminhar.

Isso machuca, mas basta,

Não vou sem ter uma prece, ajoelhar.

Sobraram dois pés, posso continuar.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 01/02/2006
Código do texto: T106850