EU CARPINTEIRO.

Precisava fazer um portão no canil

Não querendo ser mais estorquido

Dei-me ao trabalho

Comprei o material

Arrumei a ferramenta

Quase perdi o dedo com a furadeira

Quebrei duas brocas

Perdi três parafusos

Ao final de tudo

E de muito suor

O portão está pronto

Resultado da fatura: três feridas enormes nas mãos.

Ai!

Mal dar para escrever.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 01/02/2006
Código do texto: T106994