LEMBRANÇAS

Sentar-me na calçada...

Refugiar-me da lua.

Esquecer a elegia dos meus sonhos.

Comparar a amada à escuridão

Sombria e misteriosa.

Quando tudo parecer incerto,

Povoar a alma de esperança.

Curtir, melancólico, o momento de saudade,

Até que o sono caia nos olhos

E repouse de tantas lembranças.

Valdez de Oliveira Cavalcanti
Enviado por Valdez de Oliveira Cavalcanti em 17/11/2004
Código do texto: T107