*** Romper da Aurora***

Rompe a aurora no horizonte

Rente ao rio em potencial

Parece mais uma fonte

De um precioso manancial

O dourado que se arrasta

Por este rio tão feliz

É o mesmo que se alastra

No coraçaõ que te quiz

Sorria diante da cena

Do rastilho em fulgor

Esta é a Ipanema

Do meu portinho de amor.

***Rosa Mel***