Quem ?

Quem sabe?

Na retomado dos tempos,

Do sul o ventos,

Ou a brisa matutina,

Que acaricia a pele do rosto,

Leve embora todo pesar,

Embarace os cabelos,

Suavemente.

Nuance na escolha,

Entre a vida é o que menor.

E absorva o melhor do redor,

E tudo é teu,

Do caminho às marcas,

Do melhor ao pior.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1070760