Parecia impossível

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Ao escolher o jeito de morrer, Cleópatra não conseguiu fez escola...

Em desespero, tem acontecido de muitos serem tentados

E atentarem contra a vida de inúmeras formas,

Menos com picada voluntária de cobra bem venenosa!

Que eu saiba, só Cleópatra se matou assim.

A rainha egípcia de 38 anos...

Parecia impossível tal rainha querer morrer!...

Celular calado ao lado,

Nenhum toque,

Palavra nenhuma,

Não por falta de pagamento de conta,

Mas por falta de vontade do outro lado da linha.

A palavra que não estava pronta não era a minha.

Quem não passou por isto, passou por aquilo.

Quem não passou por aquilo,

Passará por aquilo outro.

Tanto faz, como tanto fez,

Todos passam pelo que têm de passar,

Cada um por sua vez!

Num tempo sem as atuais facilidades,

Parecia impossível ir à Europa,

E fui.

Lá chegando,

Parecia impossível voltar da Europa,

E voltei.

Fui e voltei,

Fui e voltei,

Fui e voltei,

Vou...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/07/2008
Código do texto: T1070878