TOMA-ME ...SOU TUA

( DUETO ) - Zelisa Camargo -

HAYANNAH E ZELISA

Senti sua frágil condição de ser

quando deitei sobre você o meu

perfume de mulher...

vem cá vem...

você precisa do meu colo

eu sinto isso

vem se aninha assim em meus braços...

pode se enroscar ...

não me negue esse afeto que tenho por ti

sinta eu lhe abraçando ...

meu calor...

a sentir seu coração se

acalmar perto de mim

vem deixa me acariciar

seus cabelos

de forma tal que você se

perca em devaneios...

e me leve junto com

você...

vem deixa que sua

alma acaricie a minha

assim no silêncio de

nós duas...

Vem então meu

amado...

seguirei contigo

por onde fores...

toma me em teus braços

me leva a viajar

por sonhos seus

que em realidade são nossos

Toma me e faça de

mim o seu perfume

predileto...

pois quero te inebriar

por inteiro

SOU TUA

zelisa camargo

Como me calar diante esse clamor

pois o meu amor é teu

o meu desejo que espera

a tua chegada

para caminharmos e viver o nosso amor

e nessa espera me angustio

e a cantar em versos os meus lamentos

choro essa dor

até que um dia seja permitido

a tua chegada real

verdadeira

onde possamos ser esse amor

de entrega total.

Venha...

Toma-me

Sou tua eternamente tua.

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1071