Jardim

Jardim

Libélulas...

Flores...

Borboletas...

Excesso de cores...

Ao amanhecer

O sol penetrando

O jardim

Que exala a fragrância

Pura

Quando você passa diante dele

Como seria bom

Construir um jardim em seu coração.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 02/02/2006
Código do texto: T107110