PEDRA FILOSOFAL.

Minhas narinhas alérgicas

Não agüentam mais

Meus olhos míopes

Estão doendo

Minha voz rouca

Já falou demais

Meu corpo vai definhando

Desgastado com tudo.

Mas, algo inusitado ocorre em mim

Uma regeneração bacteriana

Multiplicando as forças

Quando sento-me a escrever.

Bem dito meus pais

Dentre os demais

Que alfabetizaram a mim,

Instrumentalizando este corpo débil

Com a "pedra filosofal",

Meu elixir da longa vida:

A consciência da eterna ignorância

Que me faz constante

Na busca por aprender.

Por conta disto,

A cada ano sou mais menino.

A cada ano vou "crescer".

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/02/2006
Código do texto: T107113