DESCIDA IRADA.

Tô descendo....

oh! você embaixo, cuidaaaaaaaaaaaaaadoooooooooooo...

Tô descendo irado.

Nesse tobogã da vida

Tomara que o ponto final

Seja um grande poça d'águaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107141