Ah! beleza...

Ah! Beleza

Enquanto folha & mar resultam,

Fendas perdidas do tempo

Ao largo de estrelas

Que ficaram no verão passado

O brilho da luz, do teu olhar,

A pele suave sendo sentida ao toque

A minha mão a procura da tua

E os meus lábios, dos teus...

Ah! Beleza

Que figura na retina continua

Deste olhar sempre alegre

Ver na paixão por esta Ilha

Que afaga as mais doces lembranças

Para ser seu paradoxo

Na hermética exatidão do seu tempo

Figurante de seu vasto Jardim

Ah! Beleza

Que me cede em toda a sua forma

Todo o calor da noite

Do amor sempre bem-vindo

Que sabe esperar o momento

Para ter seu instante de prazer

Pelo prazer a ser sentido

Seja qual for a ocasião

Ah! Beleza

Que me tens com sua farta alegria

Face a sua farta volúpia

E que sabe a falta que me faz

Passamos ao largo dias a fio

Para renascer novamente

Com todas as cores, todos os sons,

O teu calor nas noites de frio

Ah! Beleza

Aqui me tens contido

Nenhuma lágrima vertida

Apenas um sonho a sonhar

Para um dia ser feliz

Sim, sou feliz todos os dias,

Por ter esse amor

Mais que paixão sem fim.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T10720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.