O depois

O céu limpo nos teus olhos,

O cheiro de desejo saciado

Que invade o nosso leito agora.

As tuas mãos

Outrora rápidas e ávidas,

Agora passeiam sem pressa

Pelo corpo meu,

Em recíproco carinho,

Em profundo respeito.

Tua boca doce a depositar

Vida em minha pele.

O perfume de ternura

Que emana de meus poros.

Meus lábios a beijarem o teu prazer

Com o prazer de ter sido amada

Num ritual santo, sagrado.

O beijo suave como a brisa da manhã,

Como o ar das montanhas,

O abraço eterno,

O ápice do prazer.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 02/02/2006
Código do texto: T107202