A queda das chaves

Era um absoluto silêncio

Todos aproveitavam o silêncio absoluto

Que reinava nas casas e propagava paz

Era a hora da tão desejada paz

Mas o molho de chaves caiu ao chão

Rompendo a barreira do silêncio

Estimulando nossa força de vontade

O som agudo e de longo alcance

Fez tremer todo o prédio

Abalou a construção

E o mundo de silêncio absoluto

As reclamações resultaram inúteis

As bocas falaram no cair das chaves

Um som indistinguível entrava pelo nosso ouvido

E prendia nossa atenção

Mas as chaves foram retiradas do chão

Todos esqueceram as chaves

E voltaram ao silêncio

E quão confortável era o silêncio

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 02/02/2006
Código do texto: T107221