Teshuvá (Arrependimento)

Amigos,

inimigos disfarçados,

Trazem ao seu desejo,

arco-íris preto e branco,

Banhado a luz da lua,

morrendo cheio de vida,

Esperando a morte por dentro

enquanto você subia,

Calor, não é bem a sensação,

é a força mais profunda que existe na imensidão;

e na hora das recordações,

Deixo o corpo,

mas sinto o peso de cair em tentações.

Julgamento Perfeito

apenas dobro os joelhos

e agradeço Seu perdão,

Agradeço Seu perdão...

Misericórdia

Amén.

Leonardo Gedeon
Enviado por Leonardo Gedeon em 02/02/2006
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T107229
Classificação de conteúdo: seguro