Ao buscar um bem maior...

Ao buscar um bem maior

Parei, olhando o novo dia,

Surgindo por caminhos sempre novos

Aquele brilho intenso

Não resisti

Tudo brilhava me chamando

E chamado fui atender o novo brilho

O tempo passando disperso,

Tantas voltas, tantos destinos,

Tanto para se dizer & fazer

Tanto pela vida & pelo prazer

E o brilho cada vez mais intenso

Provocado pela minha curiosidade

Tomei o brilho pelas mãos

Para aconchegá-lo em um Porto seguro

Para descobrir, ano depois,

E mais alguma coisa junto,

A intensidade do prazer pela vida

E buscando um bem maior

Tal brilho me acompanha

Fraterno, amando, amada,

Para dar início a mais uma viagem.

Estamos sempre em busca de um bem maior.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 11/04/2005
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T10723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.