Amor eterno

Ainda que o tempo pare

Te levarei

Ainda que o tempo passe

Te guardarei

Ainda que o tempo chegue

Te revelarei

Ainda que o tempo voe

Te amarei

para

sempre.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/02/2006
Código do texto: T107335