BAILARINA.

De baixo

Olho você

Assim lírica e sinuosa

Bailarina dançante

Leve esvoaçante.

De baixo

Contemplo você

Suas formas e cor

Seu molejo suave

Enebriando-me.

Vai longe de mim ingrata

E quanto mais olho

Mais me foge ao toque.

Não tarda vem outro aí

Com um cerol afiado

E te manda pra mais longe de mim

Minha pipa com rabiola.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/02/2006
Código do texto: T107362