UIVO CALADO...(DUETO)

- Zelisa Camargo - (28/9/2004 18:59:38)

O uivo calado rompe na noite doidivana

e minh\'alma busca o encontro com o total.

Em minhas caminhadas procuro pela paz e

pelo amor que tanto necessitamos nesse momento

em que o mundo trava em guerras e discórdias.

Que a Mãe Terra possa com seu amor derramar

suas bençãos a toda humanidade.

Que a Mãe Natureza leve a cada um a consciência plena.

E que a Paz possa perpetuar nesse Planeta e dentro

do coração de cada ser.

Namastê a Todos

zelisa camargo

EM RESPOSTA...

HAYANNAH

Com certeza necessitamos sim dessa plenitude de consciência, pois a

mãe terra

agora sente em seu seio um gosto amargo de sangue negro .

Negro como está a alma desses seres que não tomaram

ciência de que estão tirando não somente a vida de outros

seres, mas estão tirando a vida deles próprios , maculando o

próprio espírito.

A mãe terra hoje chora lágrimas ácidas de revolta pelas

bombas detonadas em suas entranhas ...

A mãe terra chora pelos seus filhos que não merecem sequer serem

chamados de seres humanos!

Ao teu uivo meu lobo junto minhas palavras ferinas...

quisera eu ter o poder de uivar contigo pra que juntos acordassemos esses

pobres seres pra a realidade total !

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1074