O QUE FAZER

ELES CRESCERAM EM TAMANHO

MAS EM SABEDORIA AINDA GANHO,

ACHAM QUE TUDO SABEM, QUE É TUDO SIMPLES,

QUE PERIGOS NÃO EXISTEM...

QUE TRABALHÃO...

COMO ENSINAR O QUE TAMBÉM NÃO ACREDITAVA

QUANDO ADOLESCENTE ERA ENTÃO.

O MUNDO EVOLUI, TUDO HOJE É TÃO DIFERENTE,

MAS PERIGOS SÃO EMINENTES, ELES TÊM TODA A INFORMAÇÃO,

MAS NENHUMA INTUÍÇÃO, E MEU CORAÇÃO DIZ: -SEGURA AS RÉDEAS, DEIXA SOLTOS NÃO!

AI QUE MEDO...

DE VÊ-LOS CRESCENDO...

AÍ QUE MEDO DE VÊ-LOS SOFRENDO,

O TANTO QUE SOFRI EM MIM.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/02/2006
Código do texto: T107407