HERÓI DE GUERRA.

Se juntássemos

Os verdadeiros heróis de guerra

Em uma reunião

No plano espiritual

Porque é lá que eles estão

O resultado da conferência

Seria uma ata dizendo:

A guerra não vale a pena não.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/02/2006
Código do texto: T107489