SEM SABER

Não sei se o destino

foi o culpado

ou se o acaso

promoveu o desatino

Não sei ao certo

o que sinto

Sei apenas

que em teus braços

badalam os sinos

cantam os pássaros

estremece meu corpo

dança minh'alma

Sei somente

que teu beijo

lembra-me o passado

e me apresenta

o doce sabor do presente

Do futuro também não sei

mas não tenhas medo

meu beijo tem só uma gota de veneno

para do receio

nascer a coragem

e fazer-te saltar

rumo ao desconhecido

onde sozinha passeio

por conta do destino

ou por culpa do acaso.

2.Fev.MMIV