Outono

Melancólico, mas

não triste...

Necessário, essencial

para o equilíbrio...

Moderador

entre o exuberante

verão e o introspectivo

inverno...

Ponderado, fundamental,

propõe aquietação,

reflexão, preparação

para a hibernação

típica de inverno...

sublime subjetividade que

leva à meditação

Instigador de mudança,

de troca...

do velho pelo novo

Purificador, para melhor

sorver a energia que

circunda, flutua,

eleva-se entre nós,

de nós, para nós.

30/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 11/04/2005
Reeditado em 11/04/2005
Código do texto: T10774