POR QUÊ?

Por que esta mente

Que não tem privilégio

Não cala?

Por que me toma em versos

E fala e fala.

Por que num turbilhão

De idéias diárias

Me leva ao micro

Pra escrever mais um dia.

Por que não me cala

A fala.

Por que digo

Se gosto de observar?

Por que sinto

E sentindo

Me sinto obrigado a falar?

Por que roubo a paciência

Do leitor

Numa rotina tagarela

De pretenso escritor?

Por quê?

Por quê?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107774