REFLEXÕES SEXUAIS ATUALIZADAS

Não queria partir deste mundo

Com esse trauma cristão

Do pecado da carne

Da comiseração.

Queria olhar para a mulher

Como algo divino

E não como a fruta proibida

A macular o sexo.

Não queria o sexo

Como profissão

Nem como instrumento mecânico de procriação.

Queria que a genitália, incluindo as línguas,

Fossem instrumentos de revelação

De um respeito profundo

No mais fundo da relação.

Mas, não criei o mundo

Não fiz as regras

Sigo meu caminho seguro da morte certa

Com estra frustração.

Se tiver mais de trinta nesta minha breve vida,

Já que não sou Don Juan, Casanova e nem um garanhão,

Darei por satisfeito todo o meu tesão.

E meu tesão não é cult

Não é brega

Não é de bordel

Não é tesão de repetição

Viagra puro no bolso

É um tesão comum

De poeta platônico

Que admira a beleza da vida

E não entendeu ainda

Que lhe foi proibido

O êxtase sem culpa.

Mea culpa mea máxima culpa!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Reeditado em 04/02/2006
Código do texto: T107781