LOUCO POETA DO MOMENTO

Poeta sou de alma a cantar,

meus amores e paixões

meus sonhos impossíveis,

minha busca eterna do meu completar.

Mesmo sabendo que nunca encontrarei.

Dos amores que se foram e deixaram sua marca,

pois minha vida foi de mil amores

e não me arrependo e voltaria a viver

tudo novamente se possível fosse.

Sou puro amor,

como posso ser um poeta fingidor se amo

a cada segundo do meu viver

e sem esses amores eu morreria.

Sou poeta que deixa a alma falar

e ela não engana, diz o que sente.

Louca sou nesse mundo de amor

onde minha sede é infinda,

minha busca eterna

do amor que me completa

e que fica, mas sempre passando,

por mim mesmo.

Pela minha maneira de ser

pela liberdade que prezo mais do que tudo

até do amor que é essencial.

Sou pássaro livre que não se permite

ser guardado em gaiolas

nem de ouro.

Leviana seria,

infiel,

tudo podem me rotular,

pois de cada coisa um pouco esse poeta tem,

menos fingidor, pois quando ama

vai de corpo e alma.

Então não dá para entrar nessa corrente de

fingidor do amor e do cantar em versos

e prosa para amada que preenche

o momento em que vivo.

Pois sou momento.

Apenas momento e amor.

26.10.04

02.39

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1078