Poesia = Oxigênio

Não viajo há tempos

Não escrevo há Luas

Não distraio há Sóis.

Vejo cartões postais

Coleciono vários selos

Leio em outras línguas.

Não vejo gente nova

Não percebo outros sons

Não sinto mais sabor.

Deslizo a caneta

Encontro a poeta

E retorno à vida.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 11/04/2005
Código do texto: T10780