Bandeira Branca

Um olho,

uma gota,

um suspiro

Sorrisos lacrimejam.

Um pedido

Um apelo

A dúvida

Mãos desejam.

Um ai,

Um ui

A dor

Dentes rangem.

Um alívio

Um amor

A paz

Pés almejam.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 04/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T107861