VERSOS, SERVIDO?

Já viu

Aqueles tachos enormes

Onde com uma colher de pau de Itu

Na roça fazemos delícias...?

Pois é...

Meu computador

É um grande tacho desses

No qual remexo a minha colher

Servindo aos amigos

Os versos meus.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107921