Portas Cerradas

As portas se fecham

Como corações vazios

De um sentimento desconhecido

Desconhecido, mas desejado

Desejado mais que o viver

A porta faz eco ao bater

Nas portas da ilusão estará a solução?

Quem sabe numa dessas

Encontrar uma nova velha paixão

Daquelas que faz suspirar

Que traz o doce dos lábios ao beijar

Que transforma tudo em grande amar

Corredor de portas inacabadas

Umas perigosas outras deliciosas

...procuro a chave