PIQUE-ESCONDE.

Quando eu era moleque

Agente brincava de pique-esconde

Com as meninas.

Num esconde-esconde

Às vezes agente se achava

Assanhado com o pintinho duro;

Elas assanhadas também.

Agente só sabia

Que dava uma vontade danada

De roçar nas bundinhas delas

E elas empinavam o rabinho

Pra gente roçar melhor.

Tudo não dava em nada

Era tudo pivete

Num jogo da natureza

Sem maldade

Preparando os nossos corpos

Pra puberdade

E turbulenta adolescência...

Depois, crescemos e jogamos o jogo da vida

Num pique-esconde de maldades...

Mas, está é uma outra estória.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107980